Поздравления ко Дню рыбака

Наталья Планида
Для кого стихия настоящая
Удочка и тишь да гладь ставка,
Чьи глаза горят огнем, глядящие
На подныриванье поплавка,
Вы примите наши поздравления,
Мы желаем вам без лишних слов:
Пусть отличным будет настроение
И погода, и, конечно, клев.

***
Чья душа горит от страсти
Встретить зорьку у реки,
Кто перебирает снасти
В непогоду от тоски,

Для кого подарок лучший –
Лодка, удочка и сеть,
Кто не упускает случай
В воду с берега глядеть,

Тех сегодня поздравляем,
И желаем много раз
Чтоб клевал, не уставая,
Окунь, щука и карась.

Для журнала otebe.info (2013 год)
Для журнала otebe.info (2013 год)
Чтоб уха была отменной,
Зорок глаз, ловка рука,
И сегодня непременно
Первый тост – за рыбака!

Для журнала otebe.info (2013 год)