Раскаявшийся грешник - не кичись...

Сергей Савкин-Сильковский
Раскаявшийся грешник - не кичись своим распутным прошлым!
И добродетелям вокруг всех не учи!
Твои "геройства" очень мерзки - дурно пахнут пошлым!
Не плюй, ты, с колокольни -
лучше ПОМОЛЧИ !!!