Наколочки

Илья Эйдин
Я когда то,свято верил,
что не порча и не сглаз,
не откроют в душу двери,
не исгадят,на показ.

Но пришли дурные вести,
дунул,плюнул Вельзевул,
попрощйся ка с невестой,
Душу вынул,и в загул!

Мне гадалка приказала,
чтоб носил я амулет,
и наколку врисовала,
долгой памяти завет.

припев
Ах зазноба-наколочка,
мне ты верная жена,
оберег и любовница,
По судьбе-навсегда.

На спине,церква наколота,
Царь небесный: бью поклон,
на плече журавль с журавушкой,
на другом,пчела с дружком.

звёзды грудь посеребрили мне,
и тигриною тропой,дым невзгод,
застывшим инеем,как и жизнь,
прошли след в след.

припев
Ах наколка-забавушка,
будешь вечно со мной,
Лебедь,белая-павушка,
мне спокойно с тобой.