Одиночество...

Тамара Гершкович
Одиночество,
Как пророчество...
В  тишину окунуться ,
Как в Зодчество -
В тишине строят Храмы души...
От зачатия непорочного
До прозрения краткосрочного,
Замки ложные сокрушив...