Богом поцелован

Елена Михайловна Гордеева
C.А.

Богом поцелован прямо в темя,
Добрые глаза, лучистый взгляд…
Пламенем души согрето время,
Ты пойми, что нет пути назад.

Пусть душа поёт, а сердце тает,
С трепетом озвучивая ритм.
Над землёй пусть песни пролетают,
Я любуюсь голосом твоим.

Ветром разнесётся во все стороны
Музыка души, сердец тепло.
Пой для всех, тобою очарованы.
В прошлое дорогу замело.

В настоящем сердце окрылённое
Пропоёт все песни о любви.
Я смотрю в твои глаза зелёные,               
Наслаждаясь голосом твоим.

27.04.2021.