Бессмертный полк

Андрей Евсеенков
Рассвет принёс победы голос
Затихла страшная война,
Не слышен больше пули возглас,
А лишь солдатское "ура".

Бессмертный полк шагает в ногу
В руках портреты,тех сынов,
Кто жизнь на плаху положил
За родину и за любовь.

Мы будем помнить ваши слезы
Они, как чистая вода,
От нас примите эти розы
Герои вечного полка.

Рассвет принёс победы голос
Затихла страшная война,
Не слышен больше пули возглас,
А лишь солдатское "ура".