сестре

Петровская Венена
Давай из оперы другой
 мы пощебечем между делом.
Родные мы душой и телом.
Хоть в жизни мы ни в зуб ногой.
 Мы беспредельно далеки
от всех интриг и разных козней.
Давай всё время будем возле
неиссякаемой реки
добра и радости простой,
что дарит нам апрельский вечер.
Сестра, родной мой человечек.
Мой верный берег и исток.