Об обиде

Юлия Луданина
Я не могу за вас ответить,
И, не могу я вас понять,
И поводы не объясняйте,
Не ворошите эту «грязь»...

И не копайтесь вы в обидах,
Не надо рану ковырять.
Начните лучше, по-немногу,
Себя в миг этот понимать.

Смотрите долго в «отражение»,
Не бойтесь вы себя принять.
Не обижайте тех, кто дорог,
Клеймо не надо выжигать.

Не обижайте и других вы,
Не надо их толкать во мрак.
Да будет Знание Земное,
Да будет Свет, да будет так!

Мы лишь обиду осветили
И способ вам назвали тот,
Чтоб в мире мы все дальше жили
Без бремени и без хлопот.

Не может всем ответить автор,
На сердце каждого запрос,
А то зеркало есть в каждом,
Доверьтесь Свету вы всерьёз!