Матушка Россия

Александр Кинес 2
От Запада, от Дона.
До Востока словно.
С Севера до Юга.
Красота там полна.
     Природа Матушка России.
     Несла Века родные.
     Поля, Леса и Реки голубые.
     В водной той стихии.
Здесь житель понимал.
Природный здесь оскал.
Как мог,  он охранял.
Не допуская там аврал.
     Здесь смешались Люди!!!
     Разных наций, здесь по всюду.
     Россия Матушка с поклоном.
     В каждом доме.
Быт и счастье всем несёт.
У каждых здесь ворот.
А в семье водоворот.
Сознанье им даёт.
     Быт, Честь, Хвала.
     Россия родила.
     Защитников родных.
     Богатырей своих

     А.А.Кинес.
     27.04.2021.г..