О Хранителях

Юлия Луданина
Ты помни обо мне сегодня,
Ты помни обо мне всегда.
Хранитель в небе синем вольном-
Твой преданный...И навсегда!

Я в миг отчания твой буду
Растить и поливать Цветок,
И, свет его тогда пробудит
Надежду, Силу и Любовь.

Мы вместе жизнь с тобой построим.
Будь чуток ты всегда к себе,
И трепет внутренний невольно
Раздастся эхом в темной мгле.

Храню тебя от игл обиды,
Храню от множества замков.
Не надевай ремни земные,
Они не сохранят любовь.

Ты знаешь, я с тобой сегодня.
Ты знаешь, я с тобой всегда.
Я буду в небе синем вольном
Хранить тот свет, что для тебя.

В момент отчаяния с тобой я,
И, Цвет сегодня сохраню.
Ошибку сделаешь невольно,
И, нет, тебя я не браню.

Мы ваши Ангелы земные,
Мы с вами в связке навсегда.
А силы наши велики ли?
Подумать стоит иногда...