Анапа

Григорий Еремеев 2
Я вчера увидел море,
И песочек золотой
Мы с тобой там шли нагие
В глубину Анапских волн!
Как туда с тобой попали,
Что мы делали вчера?
Я не помню, хоть убейте.
Только помню сердца стук
И соски девичьих грудей,
Что пронзали мою грудь!