Дом разрушается...

Николай Бородин 7
Да ужь совсем не старый дом! - Сдавался в день ОЛИМПИАДЫ  80.
  Вот только жить опасно в нём, - ремонт на стадии ограды.
Ограда точно простоит, а может нет - свезут на дачи.
  Дом разрушается кричит - соседи по подъезду плачут...
Вот Вам и частное жильё, а кто платить за стену будет?!
  Опять тряхнуло... - Ё - моЁ! Всё спишут НА, или ОСУДЯТ?!