411. Назад в будущее

Евгений Екимов
 
Никому не желал зла,
Ни за что не хотел отомстить,
Потому что меня вела,
По земле путеводная нить.
Богом данная мне судьба,
С испытаньями и мечтой.
Жизнь моя на земле была,
Репетицией неземной.
И предательства были в ней,
И разбитые губы в кровь,
И коварство плохих друзей...
И конечно была любовь.
Что же ждёт меня впереди,
На далёкой большой звезде,
Где протянуты в вечность дни,
И бессмертные лишь везде?
Там где нет ни жары ни стуж,
И не нужно играть роль,
И нигде нет уродливых душ,
Только в сказках про землю боль?
Если пустят меня летать,
Я на землю опять попрошусь,
Чтоб хотя бы в стихах рассказать,
О звезде той с которой вернусь.

27.04.2021 г.