Половина

Евгений Кириллов 4
Во взгляде ловлю слова
В движениях читаю целые фразы
Кругом идёт голова
Мозг больше не понимает приказы

Вольно плыву в аромате
Всё ближе и ближе навстречу
Тянусь к ней своими руками
И чувства свои рассекречу

Бежит тепло её тела
Сквозь руку до самого сердца
Душа никогда так не пела
И не могла так согреться