Мастерской Анатолия Сергиенко посвящается

Нина Бабинцева
          Посвящение      мастерской художника
Анатолия СЕРГИЕНКО.
---------------
Здесь механизм воображенья спущен:
Роскошных красок толчея.
Без  неба, без воды, и
без огня:
сплетенье подсознанья с кистью -
Эскизы мертвых истин... Метафорические ГУЩИ...
Из греко-византийских
кущей.
Февраль2021г
БАБИНЦЕВА Н.