Жизнерадостная подруга-весна

Юлия Голубева 5
Я выстою, я выдержу, я знаю,
Уйдут тревоги, смоются дождём.
Луч солнца на рассвете заиграет
Рябиной алой на лице моём*.
Настанет день, когда моя подруга
Покроет двор зелёным полотном.
Прогонит прочь метель и злую вьюгу.
В весенний мир шагну я босиком.
Чтоб поселить в своей душе улыбку,
Лишь нужно верить в солнечные дни.
Весной прекрасна каждая травинка.
Ты только повнимательней смотри!

* веснушками

27.04.2021