Нет, я не сошла с ума

Дарья Бухарина
А если подумать, твоя уникальность — всего лишь
Стандартные человеческие черты.
Почему же, почему же ты
На каждой афише города, словно влитой, застыл
И взглядом колешь?

Одержимость — это не про меня отнюдь.
Вовсе не я срываю плакаты ночью,
Разрывая в клочья,
Я просто хочу помочь им!
Кому? Себе, хоть кому-нибудь.

Да, я посылаю тебе письма по почте,
Глупые совершенно.
Если честно, если совсем откровенно,
То ты во мне внутривенно
Находишься между почек.

Ты город накрыл, как огромная простыня,
Я надеюсь, люди вокруг видят всё это тоже,
Хотя бы один прохожий.
Может быть, ты и есть тот самый Боже,
Тогда обними меня.