Театр Дурова

Клавдия Алифанова
В театре Дурова-
козы на задних ножках прыгают,
а волки не воют, сидят на бревнах,
крутятся, ходят друг за другом.
Пасть разевают-им вкусности кидают.
Даже большой гиппопотам ходит по бордюру,
разевает большую пасть, проглатывает рыбу.
Есть слоны-они шары детям бросают ,исполняют дрессировщика команду.
Обезьянки, как циркачи-прыгают и лазят по канатам.

А рыси прыгают через обручи, медведь делает физзарядку-
крутится на турникете. Морской лев подбрасывают мяч, переворачиваются.
Мышки ездят дружно на поезде с гусями, а енот поездом управляет.
Всем весело -дети хлопают в ладоши.