Владыка Бетховен сомнений не знает

Качалов Игорь
Владыка Бетховен сомнений не знает.
Он музыкой сердце любое спасает.
Он счастлив творить бесконечно, родные,
Покуда небесные вы и земные.

27 апреля 2021г.