Витаминки счастья!

Юлия Языкова Степко
Счастья пилюли глотаю,  весеннюю  свежесть,
Манит листвой шелестящей апрельское утро,
В каждой минуте рассветной читается нежность,
Твой поцелуй осыпает  лицо мне, как пудра.
Чай ароматный играется с долькой лимона,
Флирт и  тандем ярких красок, и разности вкусов,
Выключим звук  и вибрации наших смартфонов,
Чтобы вкусить полноту единения, без перекусов.
Как витаминки с тобою минуты покоя,
Счастье вот так, по утрам, в новый день отправляться,
Словно корабль по волнам бескрайнего моря,
Вместе с тобой  этот мир будет мне улыбаться.