Девочка моя вышесортная

Павел Коршиков
Девочка моя высшесортная,
Девочка из золота соткана.
Что же ты прошла мимо сокола,
Девочка моя синеокая.

Коршуны тебе больше нравятся.
Любят крепче хищных красавицы.
Горько потекут слезы девичьи,
Если в принцев сказочных верится