Мой милый, чем могу помочь?

Марина Табаровская
 Мой милый,чем могу помочь,

Чтобы стало тебе веселей?

Чтобы тёмная ночь отступила

И солнце взошло поскорей.

Мой милый,чем могу помочь?

Ты только не робей,скажи.

Ты ведь знаешь со мной так легко.

Поговори,ты только не молчи.

Люблю тебя, мой ангел неземной.

Ты только намекни и прилечу.

Как птица в небе крылья распахну.

Я не боюсь ни грома, ни дождей.

Я из породы птиц,что всех смелей.

Мне не страшны ни холод,ни жара.

Ни ураганы, ни ветра.

Я всё преодолею и смогу