Мастер грусти

Дарья Макалова
Погляди на меня,
Глаза голубые свои не прячь
Вот так смотрят, как ты
Врач, комендант и палач
В почти безразличной тоске,
Спровадят кряхтя к гробовой доске
Ну что ты, не плачь
Каждому положено горе
И мне, и тебе, и тому чудаку
Кому-то ручей, а кому-то и целое море
Я пытаюсь держаться от грез,
Но шапка горит на воре
Вот, смотри,
Пустота нам про это с тобой говорила,
Если мастерства достигаешь в искусстве игры,
То и боль, настоящая сила
Если веришь,
То точно достоин любви
Д.М.