ответ

Аглая Карась
Я понимаю боль молчания,
Но чувства Ваши не приму.
Не стану птицей я, в неволе;
Несчастья, лишь Вам принесу.
Я ранила Вам сердце, знаю
Просить прощения, быть грубее?
Я вольна выбирать!
С кем БЫТЬ мне будет веселее.