Розовые кудри облаков

Ольга Никитина-Абрамова
Печаль, уныние и боль
Вдруг исчезают вслед за строчкой
Стихов прекрасных, где любовь
Повелевает страстной ночкой...

Где дождь поит своей весной,
Где ветер кудри вновь свивает,
Где "наши души в унисон"
С тобой в любовь живой играют.

Я опускаю ниже взор
И вижу розовые кудри
Бегущих рядом облаков
И наши спаянные души...