Не брошу

Наталия Бооле
Мне нелегко нести такую ношу,
Но всё же никогда тебя не брошу,
Пусть ты строга и очень нетерпима,
Но так красива в гриме и без грима.

Характер сложный и невыносимый,
Но мною принят, горячо любимый,
Ты хоть сильна, но очень уязвима,
Ты покоряешь даже Серафима.

Так непокорна и вредна безумно,
Но весела и очень остроумна,
Да, нелегко нести такую ношу,
Но ты прекрасна, я тебя не брошу.

23.04.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru