Ангел

Ирина Фалалеева
Ты несёшь меня на руках
Укрывая крылом от бед.
Забираешь себе мой страх:
"Волноваться причины нет."

Там где выбор нелегким был,
Ты легонько в плечо толкнул.
Только я о тебе забыл...
И увы не туда свернул.

Ты мой ангел!Хранитель мой!
Не оставил меня в беде!
Рядом ты навсегда со мной,
По тернистой идёшь тропе.