Знаешь... я пыталась

Екатерина Аке
Знаешь... я пыталась.
Я пыталась как могла.
Я пыталась, я в одежды одевалась.
Я придумывала, я игралась.

Я лгала, я снова прикрывалась.
Но потом одежда вся с меня срывалась.
Не хочу я больше в маске жить.
Я готова. Я могу всех отпустить.

Выйду в мир в своей неискажённой форме.
Черт с ним! Главное, что точно буду вольной.