Ролевые игры

Сергей Максимов 33
Я чищу мелкую картошку не понарошку а всерьёз
А ты пошла потратить трёшку - купить вина и папирос
Кожурка вьётся серпантином, я в деле чистки - виртуоз
А ты вошла стесняясь в винный и щуришь очи, морщишь нос
Обилие ассортимента при капитале в три рубля
У женщины интеллигентной невольно вырывают -"Бля..."
А у меня кипит картошка играя лАвровым листом
и перца чёрного горошком и кошка нервная хвостом
Бьёт по ноге мне словно плёткой но я ей бог а не вассал
А потому что я селёдку помыл и крупно покромсал
Посыпал зеленью лучистой, отмыл от пыли стаканЫ
И вот, насвистывая Листа жду появления жены
Звонок. Вошла, покрыв ху ями портвейн "Кавказ" и "Беломор"
Мы поменялись с ней ролями. И оба выиграли спор