***

Татьяна Головина 3
Льется в бесконечное сознание,
Познавая весь мир, в нём себя
И звенит струна Христа сознания,
Всех искренне, безмерно любя.

Прекрасны мгновения эти,
Витает всей жизни мечта,
Рождается вновь жизнь планеты,
Земли всем родной, доброта.

Мир новый явился для жизни,
Для дружбы, мечты и любви,
Для верности, службе Отчизне,
Для рода, что обитает в крови.