В России правят Хаос и Бардак

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы живём в стране – кормушке и у власти все на мушке,
В марше движемся колонной, радостной толпой голодной*.
Предков чествуем – героев, правда, ходим под конвоем.
Где законы пишут нам, чтоб поддерживал Бедлам.
Хаос служит отговоркой, чтоб держать при власти вора,
Кризисы терпеть в смирении, принимая власти мненье.
Где ответственность за нами, власти стали господами.
Грабят Родину мою, мы молчим в своём строю.
Наблюдаем за террором и на кухнях в разговорах,
Смотрим молча на Utube, где народ, как пробка, глуп.
Видит, как они воруют, дети в Лондоне жируют.
Папы на прокорм им шлют, а они там клеят шлюх.
Учатся, как править миром, фунты с долларом – кумиры,
Пред рублём растут грибами, чтоб загнулись здесь мы с вами.
«Только верит наш народ, Путин Президентом твёрд.
Он стабильности гарант и ведёт себя, как грант.»
Сам возглавил Госсовет, что не мил народу свет.
От таких блестящих харь, что ж народ, рот разевай.
Будем слушать их потуги в Думе, с острова  Тортуги,
Где добро всего народа из России беспардонно,
Гонят лес, икру и крабов, чтоб заткнулись все арабы,
Нефть и газ залил повсюду, сдал Россию, как Иуда,
И набил утробу тех, кто ворует без помех.
Мы ж твердим, что Путин прав, и не рубит гадов глав,
Нет закона о расстреле, хоть мы все и на прицеле,
Пусть Россгвардия стреляет, она дело своё знает.
Ей поможет эФ эС Бэ, да, полиция везде.
И в стране, на вид, порядок, где у власти море «грядок»,
Чтоб собрать здесь урожай и в загранку убежать.
Капитал давно уж там, пока здесь большой Бедлам.
Где анархия бан кует, а народ в стране кукует.
Скоро станет кукарекать, если не начнёт кумекать.
Эта власть для нас – беда, Русь разрушит навсегда.
С лозунгом, что мы велики, а по сути очень дики,
Как индейцы от Европы, оказались в большой ж..пе,
Стали жить чужим умом, разрушая предков дом.
--------------------
P.S.
Вам от «ума» и горя не видать, пока для власти тишь и благодать,
Пока народ послушно служит Вам, страною будет править Хаос и Бедлам.
Чубайсы, Грефы, Путины, их свора, прислугой служат мирового вора,
Ему названье Империализм, чтоб в душах выжечь веру в Коммунизм!
Но, помните, народ наш терпелив,  для подлецов найдёт в сортире слив!

                *голодной до знаний, где образования нет даже за деньги, а образование за границей похоже на образование, как ограбить ближнего, а это создаёт человека-зверя, бессовестно набивающего свою утробу и уничтожающего мир вокруг себя.