2000й год

Галина Арбатская
Верните меня в мой 2000й год,
Где мама жива и где отчим не пьёт.
Где брат мой здоров и здорова где я.
Жива и здорова вся наша семья.

Верните туда, где нет слова "ковид'.
Где памятник маме ещё не стоит.
Хочу отмотать это время назад.
Да только "смирись!" мне опять говорят.