Давай присядем на дорожку

Юрий Зорин 4
А знаешь мать давай по русскому обычаю
присядем на дорожку ты за меня
молись хотя бы иногда и я вернусь
к родимому порожку пришла повестка
мне идти на фронт чтоб защитить
родную землю чтобы захватчиков бессовестных побить
хотя насилие я вовсе не приемлю
не бойся мама я вернусь и принесу стране победу
огонь и воду я пройду и принесу трофеи деду
Моей невесте передай что я люблю что я скучаю
Когда приеду напишу пускай заварит с облепихой чаю
Ну всё родная мне пора давай присядем на дорожку
ты за меня молись хотя бы иногда
и я вернусь к родимому порожку