Снег в апреле

Татьяна Тимошенкова
В конце апреля снег - уже не чудо.
Заснежены деревья и газон.
Пожалуй, удивляться я не буду:
С природой мы сольемся в унисон.

Под белым покрывалом лес и поле,
И крыши, и лужайки, и дома.
Я зА дверь выглянула - и не боле,
Но стала сразу белой я сама.

Уже меня не удивляют превращенья.
Природа изменилась - ну так что же!
Я измененья принимаю с восхищеньем:
Одно в другое превращаться все же может!