Подумай

Максим Карипанов
По дороге привычек шагается смело.
Вроде все как обычно и всегда знаешь - в чем дело.
Но, а годы проходят. Мечты остаются.
Пролетят дни как сон и назад не вернутся.
Иногда бы свернуть, но есть страх оступиться.
Сложно будет потом в прошлый путь возвратиться.
Ждет удача лишь тех, жаждет кто перемен,
Ведь другой жизни нам уж не будет в замен...
26.04.2021