***

Людмила Косых 2
Подари ,легкокрылый апрель,
Соловьиную песню весне.
Чуть слышна за окном её трель,
Чуть приметен зовущий восход на стерне.

Бьётся часто и трепетно сердце твоё,
Зазывая на утренний кофе любовь.
Там, на старой меже, пожелтело жнивьё.
И ведут,и зовут все лады песни вновь.