Любовь. Вдруг ожило забытое слово...

Татьяна Семеновская
Вдруг ожило забытое слово
в онемевших от горя стихах,
и они встрепенулись...Оковы
словно кто-то забыл впопыхах,

не надел на весенние строки,
и они, щебеча, взмыли ввысь,
всё оставив: сомненья, тревоги
и печаль в полумраке кулис -

в тёмном царстве без счастья былого...
Только вдруг в онемевших стихах
вновь ожило забытое слово
и опять поселилось в мечтах.

      27 апреля 2021 г.

   Картинка из интернета