Покоритель стихий

Инна Колосок
Упали вдруг с громом булыжники

С её маленьких хрупких плеч.

Покинули свои хижинки,

Даже не потушив свеч,



Чертёнки, столь ей докучавшие,

Что просто не было сил.

Идёт душа исхудавшая...

Злобный пожар остыл.



Исчезли страшные молнии,

Вулканы теперь спят,

Ветра утихли в безмолвии...

Лишь слышен цветов аромат.



Деревья снова могучие,

И позеленела трава.

Уплыли тучи гремучие.

Душа моя снова жива!



Груз прошлого стал ей крыльями,

А прежние слёзы - стихи.

Из Слабых мы вырастим в Сильные -

В Покорителей новых стихий!

2021 г.