3

Белкин Егор
Между нами пропасть
Между нами бездна
Между нами чёртов океан
Я готов взойти был
К вершинам эвереста
Но снова в баре
Напиваюсь в хлам.

В моей голове
Тебе места нет
В моей голове
Громкий стук цепей
В моей голове
Звонкий стук сердец
В моей голове
В моей голове

Вода точит камни
Ты играешь в прятки
Но я вновь тебя найду.
Белые метели
Заметают тропы
И давно я сбит с пути.
В голове играет
что-то из панк рока
Но ты снова включишь сплин

В моей голове
Тебе места нет
В моей голове
Громкий стук цепей
В моей голове
Шумный грай ворон
В моей голове
В моей голове

Ты бросаешь вызов
Ты срываешь маски
Но боишься
Чистых лиц
Ночь играет в краски
И скрывает падаль
Облегчая твою жизнь.