вспоминать о прошлом

Розова Вета
Я не люблю листать фотографии,
Вспоминать и скучать по людям,
А потом невзначай и кстати
Позвонить, ну словно от скуки.

Я не люблю вспоминать о хорошем,
Чувствовать зависть к самой себе,
И немногим совсем попозже
Очутиться опять в тоске.

Я не хочу вспоминать о плохом,
И прокручивать в памяти ссоры,
Долгой ночью мечтать о том,
Как вела себя, очутись там снова.

Я не стану вспоминать о прошлом,
И мечтать стоит мне реже,
Не живу настоящим, похоже.
Ну что, все мы в чём-то, но грешны.