Я тебя хочу

Сергей Карпович 3
Медленно сползают капли по стеклу
Тучи нагоняют мрачную тоску
С сигаретой верною у окна сижу
Сам не знаю честно, что теперь хочу...

Вечер свежий пасмурный закроет седину
Мысли в башке разные , но я промолчу
Что же ты наделала ведь я тебя люблю
Может выпить" крепкую" но я не хочу...

Ссоры всюду разные душу свою рву
Оба мы не правые , я чего то жду
Мира с тобой хочется , спать с тобой хочу
На полу не ловко мне , да и не могу...

Ты на кухне возишься , я ж прилип к окну
Я позвал тихонечко, слышу ни гу гу
Захожу тебя там нет , жрать как волк хочу
Вдруг из спальни тихий храп  рушит тишину...

Зажигалкой щелкою, в небо дым пущу
Утром мы помиримся я ж сейчас могу
Подошёл тихонечко , к той что так люблю
Милая и нежная ... Я тебя хочу!