Есть счастье и любовь

Анатолий Иванович Загрядский
Есть счастье и любовь на Белом свете,
Что создаёт разумный человек,
Который инопланетян бы мог приветить
И с ними жить в родстве желанный век.

Позволил им к культуре прикоснуться
И стать похожими обличием на нас,
И как положено землянам улыбнуться
И спеть романс и сделать реверанс.

Какое счастье братцы дорогие
Жить на Земле хотя один лишь раз,
Прожить года поистине лихие
И улететь когда наступит час

За облака со стаей журавлиной
И помахать с небес друзьям рукой
И раствориться сказкою былинной
И обрести душе своей покой.