Веселей

Чёрный Фёдор
а мне просто, хотелось уметь улыбаться искренне,
хотелось заполнить в душе пустоту,
но себя, не человека показывают, в лицо мне,
свою ужасную красоту.
крик, дабы делать меня спокойно, оседает всё ниже
ниже
и ниже.
я вечно, в маньякальном экстазе,
меня не считают за человека,
хотя сами, чистокровные мрази.
мне не обидно - мне побоку,
мне просто плевать.
и даже если меня изобьют,
даже если мне дадут под дых,
я найду в себе силы встать -
но уже не смогу, всех считать за живых.
мне и одному хорошо бывает,
но хочется с кем-то тоже,
чтобы, по характеру были похожи,
чтобы когда я рядом был с ней,
на ушко, мне бы сказали:
"мне с тобой, веселей"