Апрель

Ирина Фалалеева
И снова снег,холодный ветер,
Хоть под исход уже апрель .
И воет недовольный Сеттер,
Скребётся в запертую дверь.

А вот вчера светило солнце!
И столбик был на двадцати!
Ну а сегодня,дождь в оконце
Стучит:"Немного обожди".



(Сеттер-особая порода легавой(собака))