Господи - и это всё мы

Чёрный Фёдор
дар
дарован
Богом
свыше,
мне, как бедолаге,
дано летать по крыше.
чувствуется виза,
быть первым в рейхстаге,
чувствуется конец низа
и любовь идеи эскиза.
у нас всех проблема,
горечь и драма -
мы забываем слова великие,
слова великих людей.
мне как то обидно,
что многие сжигают под 451-й градус знания.
кто-то отказался от неба,
кому-то лень вылезать из под иглы,
кто-то в запое в 12,
кому-то плевать на родню
и повод не нужен чтобы создавать из разбитых носов гору.
и вот сидя на крыше -
смотря на гнилые плоды,
шёпотом говорю задрав голову повыше:
"Господи - и это всё мы"