Дорога

Любовь Евгеньевна Горбунова
О моя дорога,
Долгая дорога,
Без конца и края!
Кто я и откуда -
Я и сам не помню,
Я и сам не знаю...
Может быть когда то
Убаюкан в травах,
Ветром нареченный -
Я сверну с дороги,
Я вернусь обратно,
Заново рожденный...
И отпустит Солнце
Долгую дорогу
В сумерки заката...
Только я надеюсь,
Что моя Дорога
Приведет куда-то...
Только я уверен,
Что над той Дорогой
Даже Смерть не властна -
Просто на мгновенье
Свет звезды вечерней
Вспыхнет и погаснет...