Не говори прощай, не надо

Александр Ведов Московский
Не говори "Прощай", а "До свидания".
Не обещай вернуться, а вернись.
А возвратившись, не впадай в стенания,
А отдохни душой и улыбнись.

Твоя улыбка лучше всех эмоций
Подарит всем душевного тепла.
И осознает всякий, кто не верит,
Как для тебя его любовь мила.

Потом уже пусть будут пересуды,
Тяжёлые рассказы о былом,
Но для начала лишь твоя улыбка
Должна войти с тобою в отчий дом...

Не говори "Прощай", не сомневайся.
Не обещай вернуться, а вернись.
А возвратившись, вопреки стенаньям,
Своей удаче тихо улыбнись.