Я не хочу сказать, что постарел

Богдан Бандура
Я не хочу сказать, что постарели,
И блеск очей наших угас,
И песнь любви своей уже допели,
Я не скажу, что это все про нас.

Я чувствую души твоей тепло,
И много не разгаданных загадок,
Во мне ты как игристое вино,
И поцелуй твой, возбуждающий и сладок.

С тобой я чувствую души уют,
И черпаю в тебе я вдохновение,
Так,  к небесам нас ангелы ведут,
Одной цепи с тобой мы стали звенья.

Нам их уже не разорвать,
И не расплавить горькими слезами,
Связала нас с тобою Божья Мать,
Вся наша жизнь, перед Ее глазами.

Ты радуешь меня, как в первый день,
Тебе  цветы с любовью   подносил,
И до сих пор, ты пахнешь как сирень,
И страсть в себе, я как костер гасил.

Молюсь я Богу, за судьбы награду,
И Божьей Матери, хвалу свою пою,
Ты для меня, курящий в Храме ладан,
Как Бога, всю тебя боготворю.

27. 04. 2021 год.