Мне сегодня не уснуть

Екатерина Аке
Мне сегодня не уснуть.
Я собираю чемодан.
Я внезапно узнала, что буду жить.
Я свою жизнь больше никому не отдам.

Я вцеплюсь в неё так цепко,
Без попытки что-то передать.
И я знаю, что всё дальше будет метко.
Я уверена. Я пошла сиять.