Xxvii. iv

Дарья Турбина
На беззвучном.
Безучастно.
Мне не лучше.
Рвёт на части.
Не открыта.
Не делюсь.
Позабыта.
Сама злюсь.
Не проходит.
Не спускает.
Лишь изводит.
В дрожь бросает.
В чём-то больно.
Где-то стыдно.
Снова плачу.
Вновь обидно.
Безнадёжно.
Безысходно.
Наплевать всем?
Как угодно...